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lunes, 14 de noviembre de 2011

RESTAURANTES DE BUENOS AIRES: BRUNOISE

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Brunoise es un restaurant elegante de cocina de autor ubicado en la parte residencial del barrio de Belgrano en Buenos Aires. Reconocido por sus platos únicos, Brunoise se ha hecho un nombre gracias a su chef Sandra Meccia. La casa recomienda no perderse las especialidades como el salmofusión, que consiste en salmón ahumado, con curd de maracuyá, recula y remolacha al balsámico. Un plato inolvidable que sólo probarán en este local. Otros sugeridos son la ensalada Brunoise con palta, mango, naranja, yogurt y menta, el soufflé de espinaca, los ravioles de queso de cabra y alcauciles, el risotto de remolacha, el ojo de bife con salsa patagónica y papas a la crema y muchos otros. ¿De postre? No olvidarse de degustar la tartina de manzana, la copa Brunoise o el chocolate a la mexicana. Abierto de lunes a sábados, Brunoise ofrece menús especiales para los mediodías, a buen precio. Quienes lo visitaron, destacan en especial la calidad de sus ingredientes y la originalidad de los sabores. 

RESTAURANTE BRUNOISE **** LA PAMPA 3040 - BELGRANO
                                                          RESERVAS A: 4783-5482 - 15-36399970

1 comentario:

  1. Nunca había oído hablar de la salmofusión. Lo máximo que me acerco al pescado es un sushi delivery de vez en cuando. Es que me da fiaca probar cosas nuevas porque después gastaste un montón y no te gustó quizás. Yo me quedo con el sushi por ahora...
    Lore

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